Un luogo sicuro
per i ricordi di una vita.

Google Foto è il luogo perfetto per le tue foto e i tuoi video, per organizzarli automaticamente e per condividerli con facilità. Investiamo in un'infrastruttura di sicurezza avanzata e in controlli per la privacy intuitivi per consentirti di archiviare e condividere i tuoi ricordi in modo sicuro.

Tutti i modi in cui Google Foto ti aiuta a tenere i tuoi ricordi al sicuro.
Teniamo i tuoi ricordi al sicuro
Per mantenere i tuoi ricordi al sicuro, utilizziamo una delle infrastrutture di sicurezza più avanzate al mondo, monitorando costantemente tutto, dai data center su misura fino ai cavi in fibra ottica transcontinentali.

Spazio di archiviazione protetto

I servizi Google sono costantemente protetti dall'infrastruttura di sicurezza più avanzata al mondo. Questa infrastruttura integrata rileva e contribuisce a bloccare le minacce online, così hai la certezza che le tue informazioni personali sono al sicuro.

Crittografia

La crittografia mantiene i dati privati e protetti mentre sono in transito. Quando archivi le tue foto, i dati che crei viaggiano tra il tuo dispositivo, i servizi Google e i nostri data center. Proteggiamo questi dati con diversi livelli di sicurezza che includono tecnologie di crittografia all'avanguardia, come il protocollo HTTPS e la crittografia dei dati a riposo.

Trattiamo i dati in modo responsabile
Le persone interagiscono con le proprie foto tramite app e dispositivi differenti. Ci impegniamo costantemente per renderti più agevole fare sempre di più con le foto che scatti, ma queste opportunità devono estendersi al di fuori dell'app e delle pagine online dedicate a Google Foto in modo responsabile.

Raggruppamento dei volti

Il raggruppamento dei volti raggruppa automaticamente i volti simili e li ordina per permetterti di cercare e gestire facilmente le tue foto. Solo tu puoi vedere i gruppi di volti e le etichette. E sei tu che decidi se attivare o disattivare questa funzionalità: se la disattivi, i gruppi di volti vengono eliminati dal tuo account. Non rendiamo disponibile per scopi commerciali la tecnologia di riconoscimento facciale per uso generico. Scopri di più.

Programma partner

Lavoriamo a stretto contatto con partner e sviluppatori che usano le API di Google Foto per assicurarci che creino integrazioni significative per migliorare la tua esperienza su Google Foto. I partner con cui lavoriamo sono tenuti a rispettare le nostre norme e non hanno accesso a nessun dato senza la tua autorizzazione.

Hai tu il controllo
I dati rendono Google Foto più utile e pertinente, ma vogliamo che sia tu ad avere il controllo della tua esperienza. Abbiamo integrato nei nostri prodotti strumenti intuitivi che ti permettono di avere il controllo e di scegliere le impostazioni adatte a te.

Backup selettivo

Puoi scegliere di fare il backup di foto e video in Google Foto o effettuare un backup selezionando solo le foto che vuoi salvare nel tuo Account Google.

Ricordi

Ti presentiamo privatamente i tuoi ricordi migliori perché tu possa riviverli. Puoi scegliere di non vedere i ricordi legati a certe persone o a certi periodi, nonché disattivare completamente questa funzionalità.

Visualizzazione mappa

Visualizza le tue foto in base al luogo su una mappa interattiva che puoi vedere solo tu. La visualizzazione mappa viene completata usando i dati sulla posizione salvati nel tuo Account Google. Puoi modificare o eliminare le informazioni sulla posizione usate per popolare la mappa nella pagina photos.google.com. Se non vuoi vedere le tue foto future organizzate nella visualizzazione mappa, puoi disattivare la Cronologia delle posizioni e i dati sulle posizioni nell'app Fotocamera.

Assistente Google

Chiedi all'Assistente Google di aiutarti a trovare, visualizzare o condividere foto. Nelle tue impostazioni dell'Assistente puoi scegliere cosa mostrare e condividere dai tuoi dispositivi che includono l'Assistente, come Google Nest Hub o qualsiasi telefono Android. Per selezionare e controllare le foto che vengono visualizzate su specifici smart display o dispositivi collegati a Google Cast, puoi usare le impostazioni del dispositivo specifico nell'app Home.

Condivisione sicura
Che si tratti di una singola foto o di un intero album, sei tu a decidere con chi condividere i tuoi ricordi. Controlli sicuri e facili da usare ti permettono di condividere i tuoi contenuti con contatti specifici, oppure di usare un link condivisibile per dare accesso alle tue foto e ai tuoi video a più persone.

Condivisione di album

Quando condividi un album, l'opzione predefinita prevede la condivisione con una persona specifica o con più persone tramite il loro Account Google. In questo modo hai un maggiore controllo su chi viene aggiunto all'album. Puoi comunque condividere l'album tramite un link: in questo modo sarà facile condividere le tue foto con chi non usa Google Foto o non ha un Account Google. Puoi aggiornare le impostazioni di condivisione dei tuoi album in qualsiasi momento e controllare chi ha accesso a ogni album.

Condivisione diretta

Quando condividi foto o video singoli, puoi aggiungerli a una conversazione attiva e privata nell'app.

Attività di condivisione

Tutto quello che hai condiviso tramite Google Foto si trova in un unico posto, così puoi trovare tutti i momenti che hai condiviso con i tuoi amici e famigliari.

Proteggi le tue foto con lo spazio di archiviazione senza costi su Google Foto.
Esplora
Google Foto.
Scopri in che modo la sicurezza è integrata
in ogni prodotto che realizziamo.