Un lugar seguro
para los recuerdos de tu vida.

Google Fotos es el lugar para todas tus fotos y todos tus vídeos, que se organizan automáticamente y se pueden compartir fácilmente. Invertimos en una infraestructura de seguridad avanzada y en controles de privacidad fáciles de utilizar para que puedas almacenar y compartir tus recuerdos de forma segura.

Así es como Google Fotos te ayuda a proteger tus recuerdos.
Protegemos tus recuerdos
Tenemos una de las infraestructuras de seguridad más avanzadas, que incluye desde centros de datos con diseño personalizado hasta cables de fibra óptica transcontinentales para ayudarte a proteger tus recuerdos.

Almacenamiento seguro

Los servicios de Google cuentan con la protección continua de la infraestructura de seguridad más avanzada del mundo. Esta seguridad integrada detecta y evita las amenazas online, por lo que puedes tener la certeza de que tu información personal está protegida.

Cifrado

El cifrado protege la privacidad de los datos que se transfieren. Cuando almacenas tus fotos, los datos que creas se mueven entre tu dispositivo, los servicios de Google y nuestros centros de datos. Protegemos estos datos con varias capas de seguridad, entre las que se incluyen tecnologías líderes de cifrado como el protocolo HTTPS y el cifrado en reposo.

Tratamos los datos de forma responsable
Los usuarios interactúan con sus fotos en distintas aplicaciones y dispositivos. Aunque trabajamos para que te resulte más sencillo sacar partido a tus fotos, debemos hacerlo de forma responsable y no limitarlo solo a la aplicación y experiencia web de Google Fotos.

Agrupación por caras

La agrupación por caras recopila automáticamente caras similares y las ordena para que te resulte más sencillo buscar y gestionar tus fotos. Solo tú puedes ver los grupos de caras y las etiquetas. Puedes activar o desactivar la agrupación por caras. Ten en cuenta que si la desactivas, los grupos de caras se eliminarán de tu cuenta. Nuestra tecnología de reconocimiento facial de uso general no está disponible a nivel comercial. Más información.

Programa para Partners

Trabajamos estrechamente con partners y desarrolladores que utilizan la API de Google Fotos para garantizar que están creando integraciones útiles que mejoren tu experiencia en Google Fotos. Los partners con los que trabajamos deben cumplir nuestras políticas y no pueden acceder a ningún dato sin nuestro permiso.

Tú tienes el control
Gracias a los datos, Google Fotos es más útil y relevante, pero queremos ayudarte a controlar tu experiencia. Hemos integrado herramientas fáciles de utilizar en nuestro producto para que puedas controlar y decidir los ajustes más adecuados para ti.

Copia de seguridad selectiva

Puedes decidir si quieres hacer una copia de seguridad de tus fotos y vídeos en Google Fotos, o si prefieres hacerla seleccionando solo las fotos que quieras que se almacenen en tu cuenta de Google.

Recuerdos

Revive tus mejores momentos en una presentación privada para ti. Si lo prefieres, puedes dejar de ver recuerdos de determinadas personas o periodos. También puedes desactivar esta función por completo.

Vista de mapa

Consulta tus fotos por ubicación en un mapa interactivo que solo puedes ver tú. Esta vista de mapa se rellena con los datos de ubicación que se guardan en tu cuenta de Google. Puedes editar y eliminar la información de ubicación que se ha utilizado para rellenar el mapa en photos.google.com. Si no quieres que tus fotos se organicen en esta vista de mapa en el futuro, puedes desactivar el historial y los datos de ubicaciones en la aplicación de la cámara.

Asistente de Google

Pide al Asistente de Google que te ayude a encontrar, ver o compartir fotos. En la configuración del Asistente, puedes elegir lo que quieres mostrar y compartir desde tus dispositivos con el Asistente integrado, como Google Nest Hub o cualquier teléfono Android. Para seleccionar y controlar las fotos que aparecen en determinados dispositivos de emisión o pantallas inteligentes, puedes utilizar la configuración de dispositivos independientes en la aplicación Google Home.

Comparte con seguridad
Tanto si se trata de una sola foto como de un álbum entero, podrás controlar con quién compartes tus recuerdos. Estos controles sencillos y seguros te permiten compartir tu contenido con personas específicas. También puedes utilizar un enlace para compartirlo de forma más amplia.

Compartir álbumes

Cuando compartes un álbum, la opción predeterminada es compartirlo con una persona específica o con varias a través de sus cuentas de Google. De esta manera, tienes más control sobre quién se une al álbum. También tienes la opción de compartirlo a través de un enlace. Así, es fácil compartir fotos con personas que no usan Google Fotos o que no tienen una cuenta de Google. Puedes actualizar la configuración de uso compartido de tus álbumes en cualquier momento y controlar quién tiene acceso a ellos.

Compartir directamente

Cuando compartas fotos y vídeos únicos, tendrás la opción de añadirlos a una conversación privada en la aplicación.

Contenido compartido

Todo lo que hayas compartido a través de Google Fotos se almacena en un único lugar para que puedas encontrar todos los momentos que has vivido con tus familiares y amigos.

Protege tus fotos con el almacenamiento de Google Fotos sin ningún coste económico.
Descubre
Google Fotos.
Descubre cómo integramos la seguridad en
todos nuestros productos.